產品介紹 Products
合金特性用途
銅是一種重要的工程金屬,它在合金和非合金狀態下被廣泛地使用。
銅-鋅基合金被稱為黃銅,它含有高達40%的鋅,外觀呈現令人愉悅的金黃色澤。它的許多優越的性能已經使黃銅成為使用最廣泛的銅合金之一。由於其優良的導電性和導熱性,優異的耐腐蝕性,易於加工製造,以及良好的強度和抗疲勞性,因而被廣泛使用。它們通常是非磁性的。它們可以很容易地被以各種方法焊接,可以拋光和磨光成幾乎任何所需的質地和光澤。且它們可以被電鍍,塗層和化學著色,以進一步增加各種完成面的樣式。
含鉛1〜6%的鉛是快削等級的。含鉛黃銅透過微小的鉛作為斷屑器和工具潤滑劑而提供了優秀的機械加工性。諸如JIS C3604和ASTM C36000等快削黃銅廣泛用於加工各種零件,尤其是使用自動車床和數控車削中心大量生產的零件。
某些類型的零件,特別是管道配件和閥門,是使用鍛造黃銅經過熱鍛成形製造的,因為沒有其他任何製造工藝或材料可以更經濟地生產所需的形狀和性能。
CLOSE
登入